Scritto da 8:05 am Livorno, Sport home page

Caffè Toscano Pielle Livorno domina in casa della Virtus Cassino: vittoria schiacciante e leadership isolata

La Caffè Toscano Pielle Livorno conquista una vittoria straordinaria fuori casa contro la Virtus Cassino, trionfando con un punteggio di 106-60 e stabilendo così una serie di sette vittorie consecutive. Questo risultato, combinato con la sconfitta di Herons contro Piombino, consente alla Pielle di raggiungere la vetta da sola nella classifica del campionato di Serie B di basket.

Il match è stato caratterizzato dal dominio della Pielle, con i giocatori Chiarini e Lo Biondo in particolare evidenza. Nel primo quarto, nonostante i tentativi di avvicinamento di Cassino, la Pielle ha saputo mantenere il controllo del gioco. Nel secondo quarto, la squadra livornese ha aumentato il vantaggio, grazie a una serie di tre triple consecutive che hanno portato il divario a 17 punti.

di Francesco Catania

Il terzo quarto è stato cruciale per il risultato finale, con la Pielle che ha sferrato un attacco implacabile, piazzando una sequenza di triple che ha portato il vantaggio a un impressionante +29. Da quel momento, la squadra ha gestito con attenzione la partita, assicurandosi di mantenere il vantaggio accumulato. Il risultato finale di 106-60 sottolinea la netta superiorità della Pielle sulla Virtus Cassino in questa sfida.

I principali protagonisti della vittoria sono stati Chiarini, autore di 22 punti, e Lo Biondo, che ne ha segnati 21. La squadra nel suo complesso ha dimostrato abilità tecnica, costanza di rendimento e determinazione, consolidando la sua posizione di leadership nella classifica del campionato. La performance di Livorno è un segnale forte agli avversari e un motivo di fiducia per i tifosi che vedono la loro squadra inarrestabile nella corsa al titolo.