Scritto da 5:28 pm Livorno, Sport home page

Basket, la Pielle Livorno non si ferma più: Caserta ko 79-72

Sesta vittoria di fila per i ragazzi di coach Cardani, trascinati dal solito Chiarini
Condividi la notizia:

La Pielle Livorno basket ha conquistato la sesta vittoria consecutiva nel campionato di basket, sconfiggendo Caserta con un punteggio di 79-72. La partita si è svolta al PalaMacchia di Livorno e è stata caratterizzata da una prestazione altalenante della squadra di coach Cardani.

Nel primo quarto, la Pielle ha iniziato in modo deciso, con Rubbini segnando da fuori e portando la squadra in vantaggio 8-0 nei primi minuti. Chiarini, come al solito, è stato un elemento trainante, contribuendo al vantaggio della Pielle, che ha chiuso il primo quarto con un punteggio di 29-17.

di Francesco Catania

Nel secondo quarto, la Pielle ha continuato a dominare, ampliando ulteriormente il divario. Lo Biondo e Skerma sono stati protagonisti di giocate determinanti, portando il punteggio a 47-31 al termine del primo tempo.

Il terzo quarto ha visto un calo di intensità da parte della Pielle, consentendo a Caserta di rimontare. Tuttavia, la squadra ha mantenuto il controllo del match, con Chiarini e Lo Biondo che hanno contribuito a mantenere il vantaggio a due cifre. Il terzo quarto si è chiuso con un punteggio di 63-51.

Nel quarto quarto, Caserta ha cercato una rimonta disperata, arrivando fino al -8. La Pielle ha risposto con decisione, chiudendo la partita con un parziale di 6-0 e assicurandosi la vittoria con un punteggio finale di 79-72.

Questa vittoria è stata particolarmente significativa, considerando la sconfitta dei rivali della Libertas a Rieti, permettendo alla Pielle di conquistare il primato in classifica nel girone, a pari punti con Herons, che ha vinto contro Fiorenzuola.

L’atteggiamento altalenante della Pielle durante la partita sottolinea la necessità di mantenere la concentrazione e l’efficacia per l’intera durata del match, se si vuole conquistare qualcosa. La vittoria, però, conferma la forza e la determinazione della squadra livornese nel perseguire gli obiettivi di stagione. La prossima sfida rappresenterà un’ulteriore opportunità per consolidare la posizione di vertice nel campionato di basket.