Scritto da 8:23 am Sport home page, Livorno, Sport

Basket. I biancoblù della Pielle Livorno vincono gara 2 dei playoff, dominando contro Imola

LIVORNO (mercoledì 8 maggio 2024) – Nel cuore del PalaMacchia gremito, la Pielle Livorno si aggiudica una battaglia duramente combattuta contro Andrea Costa Imola, conquistando la vittoria per 89-80. L’incontro, estremamente intenso, è stato risolto solo negli ultimi istanti di gioco, con i biancoblù sempre avanti ma gli avversari emiliani che hanno dato filo da torcere fino alla fine.

di Francesco Catania

Mateo Chiarini, insieme alle triple di Matteo Laganà, ha guidato la Pielle verso la vittoria. L’argentino ha dimostrato ancora una volta il suo valore, mentre Laganà ha fornito il supporto necessario per inclinare il match verso Livorno. Alla fine, festa per i giocatori, con particolare acclamazione per Addison.

Il PalaMacchia ha visto un buon numero di tifosi avversari, rendendo l’atmosfera ancora più elettrizzante. Sin dall’inizio, entrambe le squadre hanno lottato senza risparmiarsi, con la Pielle che ha preso un leggero vantaggio nel primo quarto.

Nel secondo quarto, la Pielle ha mantenuto il controllo, costringendo Imola a inseguire per il resto della frazione. Il terzo quarto è stato caratterizzato da un punto a punto costante, con Imola sempre a galla grazie anche all’ottima prestazione di Aukštikalnis. Tuttavia, Livorno è riuscita a mantenere il vantaggio, portando il punteggio a 65-64.

Nell’ultimo quarto, la Pielle ha mostrato il suo carattere, con Chiarini e Laganà che hanno guidato l’attacco. Nonostante Imola abbia provato a rientrare nel match, Livorno ha chiuso la partita con un parziale di 10-2, assicurandosi la vittoria finale.

La Pielle Livorno ora si porta avanti 2-0 nella serie playoff, con la prossima partita che si terrà in Emilia. La squadra di Cardani è fiduciosa e determinata a continuare su questa strada vincente.