Scritto da 6:56 am Livorno, Sport home page

Calcio. Vincono Castiglioncello e Armando Picchi, ma Piombino entra in crisi di risultati nella serie D

LIVORNO – Il Castiglioncello conferma la sua forma vincente in Serie D con una vittoria importante contro il Sant’Andrea, sconfiggendolo 2-0 in trasferta. Nonostante l’assenza dell’artificiere Moscati, Mori apre le marcature con un calcio piazzato nel finale del primo tempo, mentre Malta chiude il match in contropiede. Attualmente fuori dalla zona playout, il Castiglioncello si prepara ad affrontare un calendario impegnativo nelle prossime giornate, con sfide contro Belvedere, Saline, Sestese e San Miniato Basso.

di Francesco Catania

L’Armando Picchi ritorna alla vittoria in un momento cruciale della stagione, superando il C.S. Lebowski 1-0 sul campo avversario. La partita è stata combattuta, con occasioni da entrambe le parti, ma i labronici conquistano i tre punti grazie alla rete di Barnini al 60′. Questa vittoria avvicina il Livorno al San Miniato nella zona playout. Il tecnico ha elogiato la forza e la voglia di vincere della squadra in una partita difficile.

L’Atletico Piombino, al contrario, subisce la seconda sconfitta consecutiva contro il Saline, perdendo 1-0 al Magona. Bernardoni segna a metà della prima frazione, e nonostante gli sforzi dei nerazzurri, il Saline difende bene il vantaggio. L’Atletico Piombino vede avvicinarsi lo spettro playout con questa sconfitta.

In sintesi, una giornata di Serie D che ha confermato il momento positivo del Castiglioncello, il ritorno alla vittoria dell’Armando Picchi e le difficoltà dell’Atletico Piombino contro il Saline. Ogni partita diventa ora cruciale per le squadre coinvolte nella lotta per la salvezza e la promozione.