Scritto da 5:12 pm Livorno, Sport home page

Eccellenza, un pareggio per la Pro Livorno ma lo Sporting Cecina torna alla vittoria

Nella recente giornata di Eccellenza, la Pro Livorno Sorgenti ha interrotto la sua serie di vittorie consecutive, fermandosi su uno 0-0 sul campo del Castelfiorentino, l’ultimo in classifica. Dall’altra parte, lo Sporting Cecina è tornato alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, vincendo 3-2 contro il Valdinievole Montecatini in uno scontro fondamentale per la salvezza.

Lo Sporting Cecina ha affrontato una partita cruciale contro il Valdinievole Montecatini e ha ottenuto una vittoria importante per la propria lotta per la salvezza.

I rossoblù hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti grazie ai gol di Skerma e Rovini, arrivati a cavallo della mezz’ora. All’apertura della ripresa, Skerma ha calato il tris. Nonostante il ritorno degli ospiti con Ba al 25′ e il gol di Pratesi dieci minuti più tardi, lo Sporting Cecina ha difeso bene negli ultimi minuti, portando a casa tre punti fondamentali.

di Francesco Catania

Dall’altra parte, la Pro Livorno Sorgenti, dopo tre vittorie consecutive, ha rallentato il passo pareggiando 0-0 sul campo del Castelfiorentino, la squadra attualmente ultima in classifica. Nonostante la buona prestazione dei labronici, le squadre sono state poco pericolose in attacco, e i padroni di casa hanno difeso con determinazione per ottenere almeno un pareggio e rimanere in lizza per la salvezza.

In dettaglio, la partita dello Sporting Cecina ha visto Barbanera, Fiorentini, Fiorini, Ghilli, Startari, Modica, Giannini E., Diagne, Skerma, Rovini e Pallecchi in campo. La vittoria è stata ottenuta grazie alle reti di Skerma e Rovini, con Ba e Pratesi che hanno segnato per il Valdinievole Montecatini.

Nel match tra Castelfiorentino e Pro Livorno Sorgenti, le formazioni schierate erano rispettivamente Neri, Nidiaci, Casanova, Viti, Maltinti, Canali, Duranti, Ercoli, Borri, Giani e Bruni per il Castelfiorentino, mentre la Pro Livorno Sorgenti ha presentato Serafini, Solimano, Lucarelli, Quilici, Cavalli, Lischi A., Montagnani, Santagata, Cutroneo, Signorini e Lucchesi. La partita è terminata senza reti, con il Castelfiorentino che ha difeso con tenacia, ostacolando gli sforzi offensivi della Pro Livorno Sorgenti.

La giornata di Eccellenza ha regalato emozioni contrastanti, con lo Sporting Cecina che ha riscattato le sconfitte precedenti e la Pro Livorno Sorgenti che ha dovuto accontentarsi di un pareggio. La lotta per la salvezza nelle posizioni basse della classifica continua a essere avvincente, mantenendo alto il livello di competitività e interesse nel campionato.